网站地图

永利集团304544

经销商查询
首页>新闻报道 > 新闻资讯

“双11”还没来得及后悔就到货了?上汽红岩中置轴货运列车就是这么快!

2019-11-14 19:35:58

2684亿元人民币!12.92亿订单量!这是什么“神仙”数字?这是2019“双11”天猫战报!这两组数字在11年前仿佛是天方夜谭!然而,在11年间,每年“双11”都在刷新着交易记录!这也意味着“双11”10亿物流订单已成为常态。

也正是如此,我国快递物流运输业的“临场应战”能力也愈发成熟。以往购买的“宝贝”可能要等待长达十几天甚至一个月,现在“双11”刚过,一大半包裹已经“确认收货”!

为何快递会这么快?除了愈加规范化的快递物流业之外,高效、可靠的高效运输“神器”——中置轴货运列车,可以说是“最大功臣”。

图片1.png

作为我国最早开发中置轴产品的企业,也是出镜率最高的中置轴产品品牌,近几年来,上汽红岩基于IVECO中置轴车型的成熟平台,并结合我国道路运输环境和法规要求进行了优化改进,推出上汽红岩中置轴货运列车,不仅运输效率更高,在整车稳定性上也更有保障。在经过两年多的市场检验,获得诸如顺丰、百世、申通等知名快递企业的青睐。

图片2.png

超大装载空间 满足“剁手欲”

随着国家新版GB1589的出台,对传统挂车尺寸提出了更为严苛的要求。而上汽红岩中置轴货运列车最特别之处就是采用了主、挂车结合的方式,主货箱长度9.6米,挂车车厢长度7.4米,整车货箱长度接近17米,车厢长度在法规范围内做到了最大尺寸,使其货箱容积最大可达117m³,相比传统车型容积更是提升了40%以上,可谓开启了高效运输新时代。

与此同时,该车采用新材料、新工艺、欧洲标准整体轻量化设计,在保证产品使用强度和安全的前提下,主车自重仅为9.8吨,有效地降低了车辆自重,从另一方面大大提高了整车的载重量,从而促进运输效率的大大提升。

图片3.png

主挂车快速分离 助力“宝贝”奔向你

更为值得一提的是,上汽红岩中置轴货运列车的主车和挂车在短时间内能够快速分离,实现更高效的甩挂运输。当满载快递的中置轴货运车到达目的地时,主车可作为货车单独使用,也可牵引其他满载货物的中置轴挂车继续运输。同时,红岩中置轴货运列车的主车与挂车连接处还可旋转至90度,使两边车门可以同时打开,实现主货箱与挂货箱的同时装卸货,进一步提高装卸效率,最大程度满足快递运输市场对于高效的需求。

图片4.jpg

高效、灵活的运输模式,正是基于这样强大的产品实力和市场表现,上汽红岩中置轴货运列车在在“第二届中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家年会”上荣获“2019年物流行业用户满意质量五星级产品”称号。

 


返回新闻

最新新闻

  • 2019-11-13 19:50:54

    高品质的背后是生命 上汽红岩消防车向“最美逆行者”致敬

相关新闻

  • 2019-11-13 19:50:54

    高品质的背后是生命 上汽红岩消防车向“最美逆行者”致敬

  • 2019-11-13 19:50:54

    高品质的背后是生命 上汽红岩消防车向“最美逆行者”致敬